Anhaltgericht 2020 verliehen
„À la carte“ lautete das Motto des Kochwettbewerbs „Regionalgericht 2020“ des Kochvereins Anhalt-Dessau e. V. und der Regionalmarke Mittelelbe e. V. Vier Restaurants hat die Jury bewertet – am meisten überzeugen konnte Christian Hirsch vom Restaurant „von Bora“ in der Lutherstadt Wittenberg.
Bereits zum achten Mal in Folge nahm die Jury um den Vorsitzenden Thomas Wolffgang für Sachsen-Anhalts Kochwettbewerb „Regionalgericht“ Teilnehmermenüs aus der Region Anhalt-Bitterfeld, Dessau-Roßlau und Wittenberg unter die kulinarische Lupe. Am Ende konnte Christian Hirsch vom Restaurant „von Bora“ in der Lutherstadt Wittenberg die meisten Punkte für sich verbuchen. Staatssekretär Dr. Weber, Schirmherr der Veranstaltung und als Vorsitzender der Regionalmarke Mittelelbe langjähriger Partner des Regionalgerichts, freut sich das der Sieger eine einjährige kostenfreie Mitgliedschaft in der Regionalmarke Mittelelbe gewann. Weber weiter: „Uns ist es als Regionalmarke wichtig das unserer Gastronomen regionale Produkte verwenden. Dies ist hier wieder vorbildlich gelungen“. Aufgrund der Coronapandemie fand die Preisverleihung erst 2021 statt,
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